Рецепты

Приготовление:

1.Нарезаем нектарины дольками средней величины. 

2.Наливаем на сковороду немного оливкового масла, добавляем 2 столовые ложки конфитюра и быстро обжариваем нектарины. 

3.На блюдо выкладываем рукколу, буррату(рвем на небольшие кусочки), нектарины.

4.Заправляем  оливковым  маслом, бальзамическим кремом  и посыпаем арахисом. 

Продукты используемые в этом рецепте

48151,7842,46571,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 333 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 258 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р