Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат с лососем и кабачком
Ингредиенты:
-
Шпинат свежий 80 г
-
Лосось 70 г
-
Кабачок 1 шт
- Соус сальса с трюфелем
Приготовление:
-
Свежий шпинат замешиваем с соусом из артишоков и крема из летнего трюфеля, добавляем ложку трюфельной сальсы.
-
Лосось режем кусочками.
-
Обжариваем со сладким соусом из мёда акации до золотистой корочки.
-
Свежий кабачок чистим.
-
Делаем несколько тонких длинных слайсов, закручиваем их в спираль.
-
На шпинат выкладываем карамелизированный лосось, кабачок.
-
Украшаем слайдами из черного трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
46905,7757,7754,7638,7782,