Рецепты

Приготовление:

  1. Свежий шпинат замешиваем с соусом из артишоков и крема из летнего трюфеля, добавляем ложку трюфельной сальсы.

  2. Лосось режем кусочками.  

  3. Обжариваем со сладким соусом из мёда акации до золотистой корочки.

  4. Свежий кабачок чистим.

  5. Делаем несколько тонких длинных слайсов, закручиваем их в спираль.

  6. На шпинат выкладываем карамелизированный лосось, кабачок. 

  7. Украшаем слайдами из черного трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 600 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
899 1 112 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
783 1 145 
Не знаешь что выбрать?