Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат с курицей
Ингредиенты:
- Салат Айсберг
- Куриная грудка без кожи
- Соус-крем из сыра пекорино с черным трюфелем
- Луковый конфитюр
- Вяленые томаты черри
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Соленый арахис с трюфелем
- Соль и перец
Приготовление:
Грудку обжариваем на сухой сковороде в пергаменте. Нарезаем ее тонкими слайсами. Салат промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки. Две столовые ложки соус -крема смешать с одной столовой ложкой оливкового масла и полить листья салата. На салат выложить курицу, украшенную луковым джемом, вяленые томаты мелко порезанный арахис. Немного полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Продукты используемые в этом рецепте
9858,46589,46577,7676,27955,