Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат с форелью и апельсинами
Ингредиенты:
- Руккола
- Форель слабосоленая
- Конфитюр из апельсина, цитрона, лука и имбиря
- Мини-артишоки в оливковом масле
- Апельсин
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Соль и перец
Приготовление:
Рукколу промыть, просушить и порвать пополам. Семгу нарезать небольшими тонкими слайсами. Из апельсина вырезать мякоть так, чтобы каждая долька осталась без перегородок. Конфитюр из апельсина смешать с не большим количеством оливкового масла до консистенции негустого соуса. Выложить на тарелку рукколу, сверху форель, апельсины и артишоки. Полить соусом, посолить и поперчить.
Продукты используемые в этом рецепте
46579,46591,7685,