Рецепты

Салат с форелью и апельсинами

Приготовление:

Рукколу промыть, просушить и порвать пополам. Семгу нарезать небольшими тонкими слайсами. Из апельсина вырезать мякоть так, чтобы каждая долька осталась без перегородок. Конфитюр из апельсина смешать с не большим количеством оливкового масла до консистенции негустого соуса. Выложить на тарелку рукколу, сверху форель, апельсины и артишоки. Полить соусом, посолить и поперчить.

Продукты используемые в этом рецепте

46579,46591,7685,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 444 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 290 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 681 4 661 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р