Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат пасхальный
Ингредиенты:
- Форель слабосоленая 100 г
- Огурец 70 г
- Сельдерей 70 г
- Яйцо куриное (отварное) 1 шт
- Яйцо перепелиное (отварное) 5 шт
- Петрушка
- Майонез с черным трюфелем 2 ст.л
- Икра из черного трюфеля
- Розовая специя с трюфелем
Приготовление:
Рыбу, огурец, сельдерей и яйцо режем тонкими брусочками. Несколько веточек петрушки мелко шинкуем. Аккуратно перемешиваем и добавляем майонез. Солим и перчим. Выкладываем салат в форме кольца на блюдо.В середину укладываем петрушку, сверху перепелиные яйца, которые украшаем икрой.
Продукты используемые в этом рецепте
7671,27944,9960,