Корзина: 0 шт.
Рецепты


Салат из запеченных овощей с тофу VEGAN
Ингредиенты:
- Кабачок 1/4
- Баклажан 1/4
- Болгарский перец 1/4
- Лук красный 1/4
- Шампиньоны 2 шт
- Розмарин 1 веточка
- Черри 4 шт
- Тофу 50 г
- Сухие травы 2 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 2 г
- Соус из артишоков и крема из летнего трюфеля 5 г
- Трюфельная специя 1 г
Приготовление:
Кабачок, баклажан, болгарский перец, красный лук, шампиньоны, черри нарезать крупными кусочками, смешать с сухими травами, розмарином и оливковым маслом с трюфелем. Обжариваем овощи на раскаленной сковороде 1-2 минуты до золотистой корочки. Уменьшаем огонь и тушим овощи в собственном соку 5-7 минут. Готовые овощи смешиваем с соусом из артишоков и летнего трюфеля, выкладываем на тарелку, добавляем сверху кусочки тофу.
Продукты используемые в этом рецепте
38851,46929,7698,7757,29713,