Рецепты

Рыба под белым грибным соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

Рыбу обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла(можно добавить немного воды).

Отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны и лук на оливковом масле, солим и перчим, добавляем соус сальса. На блюдо выкладываем рыбу, смазываем майонезом, украшаем грибами.

Продукты используемые в этом рецепте

46925,7696,7782,7671,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 237 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 722 2 526 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 949 3 281 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р