Рецепты

Рулетики из телятины с картофельным пюре

Ингредиенты:

Приготовление:

Телятину нарезаем на тонкие эскалопы, каждый из которых отбиваем с обеих сторон максимально тонко. Обжариваем мелко нарезанные грибы и баклажаны. Тонкими брусочками нарезаем грушу. На кусочек мяса выкладываем грибы с баклажанами и соусом сальса с трюфелем, грушу, 1 бланшированную спаржу и аккуратно сворачиваем рулетик. Закрепляем край зубочисткой.  Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла  до легкой корочки, затем складываем в форму и доводим до готовности в духовке в течение 20 минут при 190 градусов. Картофель отвариваем до готовности, разминаем с добавлением соуса-крема пармиджано с белым трюфелем. Выкладываем на блюдо 2 рулетика и картофельное пюре.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?