Корзина: 0 шт.
Рецепты


Рулетики из телятины с картофельным пюре
Ингредиенты:
- Телятина 500 г
- Грибы 200 г
- Баклажаны 200 г
- Сальса с трюфелем 2 ст.л
- Груша 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Соус-крем пармиджано с белым трюфелем 2 ст.л
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
Телятину нарезаем на тонкие эскалопы, каждый из которых отбиваем с обеих сторон максимально тонко. Обжариваем мелко нарезанные грибы и баклажаны. Тонкими брусочками нарезаем грушу. На кусочек мяса выкладываем грибы с баклажанами и соусом сальса с трюфелем, грушу, 1 бланшированную спаржу и аккуратно сворачиваем рулетик. Закрепляем край зубочисткой. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до легкой корочки, затем складываем в форму и доводим до готовности в духовке в течение 20 минут при 190 градусов. Картофель отвариваем до готовности, разминаем с добавлением соуса-крема пармиджано с белым трюфелем. Выкладываем на блюдо 2 рулетика и картофельное пюре.
Продукты используемые в этом рецепте
46903,7782,7661,7698,