Корзина: 0 шт.
Рецепты


Рулетики из курицы с курагой и черносливом
Ингредиенты:
- Куриное филе без кожи 500 г
- Курага
- Чернослив
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем
- Тыквенный соус-крем с летним трюфелем
- Бальзамический крем с трюфелем
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Шпинат
Приготовление:
Отбиваем филе максимально тонко. 2 шт. кураги и 2 шт.чернослива заворачиваем в куриное филе аккуратным рулетиком. Закрепляем край зубочисткой. Складываем рулетики в жаропрочную форму. Солим, перчим, добавляем сладкий соус с медом акации и трюфелем, оливковое масло, бальзамик. Маринуем в течение 2-3 часов. Готовим в духовке в течение 1,5 часа при температуре 190 градусов . Выкладываем на блюдо, для украшения используем тыквенный соус-крем с летним трюфелем листья шпината.
Продукты используемые в этом рецепте
7842,7676,