Корзина: 0 шт.
Рецепты


Рулет из свиной вырезки с песто
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 г
- Шпинат 70 г
- Кедровые орехи 50 г
- Пармезан 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соус песто с базиликом и трюфелем 20 г
- Дижонская горчица 2 ч.л
- Мед с трюфелем 5 г
- Перец свежемолотый 1⁄5 ч.л
Приготовление:
- В блендере рубим шпинат, чеснок, кедровые орехи.
- Вырезку разрезаем вдоль так, чтобы кусок мясо можно было раскрыть как книжку, разворачиваем.
- Накрываем мясо пленкой и отбиваем.
- Солим, перчим.
- Смазываем мясо с одной стороны соусом песто с трюфелем и рубленой пастой из шпината и орехов.
- Посыпаем сверху пармезаном.
- Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем кулинарной ниткой.
- Смазываем рулет дижонской горчицей и медом акации с трюфелем.
- Посыпаем пармезаном и запекаем 45-50 минут при температуре 180С.
- Не забываем полить несколько раз рулет выделяющимся соком.
- Выкладываем и подаем с горчицей и соусом песто.
Продукты используемые в этом рецепте
46929,23557,7754,