Рецепты

Рулет из свиной вырезки с песто

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В блендере рубим шпинат, чеснок, кедровые орехи.
  2. Вырезку разрезаем вдоль так, чтобы кусок мясо можно было раскрыть как книжку, разворачиваем.
  3. Накрываем мясо пленкой и отбиваем.
  4. Солим, перчим.
  5. Смазываем мясо с одной стороны соусом песто с трюфелем и рубленой пастой из шпината и орехов.
  6. Посыпаем сверху пармезаном.
  7. Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем кулинарной ниткой.
  8. Смазываем рулет дижонской горчицей и медом акации с трюфелем.
  9. Посыпаем пармезаном и запекаем 45-50 минут при  температуре 180С.
  10. Не забываем полить несколько раз рулет выделяющимся соком.
  11. Выкладываем и подаем с горчицей и соусом песто.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?