Рецепты

Рулет из свиной вырезки с песто

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В блендере рубим шпинат, чеснок, кедровые орехи.
  2. Вырезку разрезаем вдоль так, чтобы кусок мясо можно было раскрыть как книжку, разворачиваем.
  3. Накрываем мясо пленкой и отбиваем.
  4. Солим, перчим.
  5. Смазываем мясо с одной стороны соусом песто с трюфелем и рубленой пастой из шпината и орехов.
  6. Посыпаем сверху пармезаном.
  7. Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем кулинарной ниткой.
  8. Смазываем рулет дижонской горчицей и медом акации с трюфелем.
  9. Посыпаем пармезаном и запекаем 45-50 минут при  температуре 180С.
  10. Не забываем полить несколько раз рулет выделяющимся соком.
  11. Выкладываем и подаем с горчицей и соусом песто.

Продукты используемые в этом рецепте

46929,23557,7754,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
13 478 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 996 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
3000  р