Корзина: 0 шт.
Рецепты


Ризотто
Ингредиенты:
- Рис карнароли с черным трюфелем
- Неаполитанская тыква
- Соус-крем из сыра пармиджано
- Прошутто 100 г
- Лук-порей 1 шт
- Сыр пармезан 100 г
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Овощной бульон
- Белое сухое вино 100 мл
- Соль и перец
Приготовление:
В небольшом количестве оливкового масла слегка обжариваем измельченный лук. Когда лук станет мягким, всыпаем рис, солим, перемешиваем и готовим пару минут помешивая. Добавляем вино, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем добавлять бульон небольшими порциями, не прекращая помешивать. Когда рис будет почти готов, добавляем соус-крем из сыра пармеджано, тыкву, солим и перчим. Натираем пармезан , чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подаем ризотто горячим, посыпаем обильно пармезаном, украсив прошутто и сбрызнув немного оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
7736,46595,7661,7682,