Рецепты

Ризотто

Ингредиенты:

Приготовление:

В небольшом количестве оливкового масла слегка обжариваем измельченный лук. Когда лук станет мягким, всыпаем рис, солим, перемешиваем и готовим пару минут помешивая. Добавляем вино, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем добавлять бульон небольшими порциями, не прекращая помешивать. Когда рис будет почти готов, добавляем соус-крем из сыра пармеджано, тыкву, солим и перчим. Натираем пармезан , чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подаем ризотто горячим, посыпаем обильно пармезаном, украсив прошутто и сбрызнув немного оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

7736,46595,7661,7682,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 144 2 694 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 853 35 895 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р