Рецепты

Ризотто

Ингредиенты:

Приготовление:

В небольшом количестве оливкового масла слегка обжариваем измельченный лук. Когда лук станет мягким, всыпаем рис, солим, перемешиваем и готовим пару минут помешивая. Добавляем вино, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем добавлять бульон небольшими порциями, не прекращая помешивать. Когда рис будет почти готов, добавляем соус-крем из сыра пармеджано, тыкву, солим и перчим. Натираем пармезан , чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подаем ризотто горячим, посыпаем обильно пармезаном, украсив прошутто и сбрызнув немного оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?