Корзина: 0 шт.
Рецепты


Ризотто с палтусом в сливочно-трюфельном соусе
Ингредиенты:
- Лук
- Чеснок
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Рис с трюфелем
- Чернила каракатицы
- Масло топленое
- Трюфельная специя
- Пармезан
- Рыбный бульон
- Сливки
- Микрозелень
Приготовление:
Мелко рубленый лук и чеснок обжариваем на оливковом масле. Затем добавляем рис арборио с трюфелем, чернила каракатицы и варим до готовности. В готовое ризотто добавляем: масло топленое, трюфельную специю и пармезан. Соус: в рыбный бульон добавляем крем пармезан, сливки и варим до загустения. Украшаем слайсами пармезан и микрозеленью.
Продукты используемые в этом рецепте
46901,7693,7736,29713,