Рецепты

Ризотто пармиджано

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем мелко рубленный лук- шалот и чеснок до золотистой корочки.
  • Затем добавляем рис, солим, перемешиваем и вливаем белое вино.
  • Заливаем бульон, варим до состояния альденте.
  • Добавляем сливки, варим 1 минуту, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло, соус-крем из сыра пармеджано, соус сальса тартуфата и перемешиваем деревянной лопаткой до состояния однородной массы.
  • Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным маслом.
  • По желанию можно декорировать слайсами пармезана, слайсами трюфеля, посыпать трюфельной специей.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?