Рецепты

Ризотто пармиджано

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем мелко рубленный лук- шалот и чеснок до золотистой корочки.
  • Затем добавляем рис, солим, перемешиваем и вливаем белое вино.
  • Заливаем бульон, варим до состояния альденте.
  • Добавляем сливки, варим 1 минуту, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло, соус-крем из сыра пармеджано, соус сальса тартуфата и перемешиваем деревянной лопаткой до состояния однородной массы.
  • Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным маслом.
  • По желанию можно декорировать слайсами пармезана, слайсами трюфеля, посыпать трюфельной специей.

Продукты используемые в этом рецепте

7736,7661,7685,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 285 1 615 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270  1 310 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 350 1 825 
Не знаешь что выбрать?