Корзина: 0 шт.
Рецепты


Ризотто пармиджано
Ингредиенты:
- Рис карнароли с черным трюфелем 80 г
- Лук-шалот 20 г
- Чеснок 5 г
- Вино белое 20 г
- Бульон овощной 200 г
- Сливки 33% 60 г
- Масло сливочное 82% 20 г
- Сыр пармезан
- Соус-крем из сыра пармиджано с белым трюфелем 5 г
- Оливковое масло c белым трюфелем 3 г
- Соус сальса тартуфата с трюфелем 5 г
- Соль морская 1 г
Приготовление:
- В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем мелко рубленный лук- шалот и чеснок до золотистой корочки.
- Затем добавляем рис, солим, перемешиваем и вливаем белое вино.
- Заливаем бульон, варим до состояния альденте.
- Добавляем сливки, варим 1 минуту, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло, соус-крем из сыра пармеджано, соус сальса тартуфата и перемешиваем деревянной лопаткой до состояния однородной массы.
- Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным маслом.
- По желанию можно декорировать слайсами пармезана, слайсами трюфеля, посыпать трюфельной специей.
Продукты используемые в этом рецепте
7736,7661,7685,