Рецепты

Ризотто пармиджано

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В сотейнике на раскаленном растительном масле обжариваем мелко рубленный лук- шалот и чеснок до золотистой корочки.
  • Затем добавляем рис, солим, перемешиваем и вливаем белое вино.
  • Заливаем бульон, варим до состояния альденте.
  • Добавляем сливки, варим 1 минуту, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло, соус-крем из сыра пармеджано, соус сальса тартуфата и перемешиваем деревянной лопаткой до состояния однородной массы.
  • Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным маслом.
  • По желанию можно декорировать слайсами пармезана, слайсами трюфеля, посыпать трюфельной специей.

Продукты используемые в этом рецепте

7736,7661,7685,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 715 2 155 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 681 4 661 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р