Рецепты

Ризотто из чечевицы

Приготовление:

Чечевицу промыть и отварить до полной готовности 30 минут. Готовую чечевицу отправляем на сковороду, добавляем сливки, крем пекорино с белым трюфелем, томить на медленном огне минут 5-7 пока сливки не загустеют.  При подаче ризотто приправить несколькими каплями масла с трюфелем. 

Продукты используемые в этом рецепте

46903,7661,7698,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 715 2 155 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 319 3 476 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 717 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р