Корзина: 0 шт.
Рецепты


Рисовая лапша с креветками
Ингредиенты:
- Рисовая лапша
- Креветки
- Болгарский перец 1 шт
- Вешенки 200 г
- Лук красный 1 шт
- Соевый соус
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Масло оливковое с черным трюфелем
- Крем бальзамический
- Соус сальса с трюфелем
Приготовление:
Нарезаем крупной соломкой перец, вешенки и лук. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем овощи, солим и перчим. Добавляем к овощам креветки соевый соус и соус сальса с трюфелем. Заливаем кипятком рисовую лапшу и оставляем на 15 минут. Соединяем лапшу с овощами. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и приправой с бальзамическим уксусом.
Продукты используемые в этом рецепте
46901,38855,7693,7842,7782,