Корзина: 0 шт.
Рецепты


Ребра в соусе bbq
Ингредиенты:
- Ребра свиные 200 г
- Ананас 1/4 шт
- Полента 120 г
- Острый томатный соус с трюфелем бьянчетто 10 г
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 5 г
- Соус bbq с черным трюфелем 20 г
Приготовление:
Ребра замариновать в соусе BBQ с чёрным трюфелем на 30-40 минут. Ананас почистить, нарезать дольками, обжарить на сковороде в остром томатном соусе с трюфелем бьянчетто. Ребра выпекаем в предварительно разогретое духовке 20-30 минут при температуре 200с, до образования румяной корочки. Поленту готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую поленту выкладываем на тарелку, сверху кладем ребра, гарнируем острым ананасом. Ребра и ананас поливаем несколькими каплями сладкого соуса с медом акации и трюфелем.
Продукты используемые в этом рецепте
7718,7706,11000,52417,