Рецепты

Приготовление:

Ребра замариновать в соусе BBQ с чёрным трюфелем на 30-40 минут.  Ананас почистить, нарезать дольками, обжарить на сковороде в остром томатном соусе с трюфелем бьянчетто. Ребра выпекаем в предварительно разогретое духовке 20-30 минут при температуре 200с, до образования румяной корочки. Поленту готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую поленту выкладываем на тарелку, сверху кладем ребра, гарнируем острым ананасом. Ребра и ананас поливаем несколькими каплями сладкого соуса с медом акации и трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 378  964 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
872 919 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 002 
Не знаешь что выбрать?