Рецепты

Приготовление:

Ребра замариновать в соусе BBQ с чёрным трюфелем на 30-40 минут.  Ананас почистить, нарезать дольками, обжарить на сковороде в остром томатном соусе с трюфелем бьянчетто. Ребра выпекаем в предварительно разогретое духовке 20-30 минут при температуре 200с, до образования румяной корочки. Поленту готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую поленту выкладываем на тарелку, сверху кладем ребра, гарнируем острым ананасом. Ребра и ананас поливаем несколькими каплями сладкого соуса с медом акации и трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

7718,7706,11000,52417,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 882 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 892 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 597 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
3000  р