Рецепты

Приготовление:

Ребра замариновать в соусе BBQ с чёрным трюфелем на 30-40 минут.  Ананас почистить, нарезать дольками, обжарить на сковороде в остром томатном соусе с трюфелем бьянчетто. Ребра выпекаем в предварительно разогретое духовке 20-30 минут при температуре 200с, до образования румяной корочки. Поленту готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую поленту выкладываем на тарелку, сверху кладем ребра, гарнируем острым ананасом. Ребра и ананас поливаем несколькими каплями сладкого соуса с медом акации и трюфелем.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 283 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 002 1 064 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 378  1 102 
Не знаешь что выбрать?