Корзина: 0 шт.
Рецепты


Равиоли с опятами
Ингредиенты:
Тесто:
- Пшеничная мука 300 г
- Яйцо 2 шт
- Соль 1 ч.л
Начинка:
- Шампиньоны 80 г
- Опята 80 г
- Лук репчатый 40 г
- Средиземноморский соус с трюфелем
Соус:
- Крем из белых грибов 30 г
- Сливки 100 г
Приготовление:
Тесто:
Смешать муку с солью, насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйца, замешать тесто, накрыть его пленкой, положить в холодильник и дать отдохнуть 1 час.
Начинка:
Лук мелко нарубить, обжарить на оливковом масле, добавить мелко рубленые грибы, средиземноморский соус. Обжарить 5-7 минут. Дать остыть.
Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной 2мм.
Вырезать круги диаметром 5 см
На круг выкладываем 10-15 гр начинки(1 столовая ложка)
Накрываем вторым кругом, прижимая края. Можно использовать вилку.
Соус:
Сливки вылить на раскаленную сковороду, добавить крем из белых грибов.
Выкладываем на тарелку равиоли. Поливаем соусом.
Продукты используемые в этом рецепте
7643,