Рецепты

Равиоли с опятами

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч.л

Начинка:

  • Шампиньоны 80 г
  • Опята 80 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Средиземноморский соус с трюфелем

Соус:

Приготовление:

Тесто:

Смешать муку с солью, насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйца, замешать тесто, накрыть его пленкой, положить в холодильник и дать отдохнуть 1 час.

Начинка:

Лук мелко нарубить, обжарить на оливковом масле, добавить мелко рубленые грибы, средиземноморский соус. Обжарить 5-7 минут. Дать остыть.

Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной 2мм.

Вырезать круги диаметром 5 см

На круг выкладываем 10-15 гр начинки(1 столовая ложка)

Накрываем вторым кругом, прижимая края. Можно использовать вилку.

Соус:

Сливки вылить на раскаленную сковороду, добавить крем из белых грибов.

Выкладываем на тарелку равиоли. Поливаем соусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?