Рецепты

Равиоли с крабом

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Куркума

Начинка:

Соус:

  • Сливки 100 г
  • Пармезан 20 г
  • Тыквенный крем с трюфелем 30 г

Приготовление:

Тесто: Смешать муку с солью и куркумой, насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйца, замешать тесто, накрыть его пленкой, положить в холодильник и дать  отдохнуть 1 час.

Начинка : Лук мелко нарубить, обжарить на оливковом масле, добавить мелко рубленого краба, соус паштет из белых грибов. Обжарить 5-7 минут. Дать остыть. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной 2мм. Вырезать круги диаметром 5 см. На круг выкладываем 10-15 гр начинки(1 столовую ложку). Накрываем вторым кругом, прижимая края. Можно использовать вилку.

Соус:На раскаленной сковороде вылить сливки, добавить сыр, предварительно натереть на терке и тыквенный крем. Довести до нужной густоты.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?