Корзина: 0 шт.
Рецепты


Равиоли с крабом
Ингредиенты:
Тесто:
- Пшеничная мука 300 г
- Яйцо 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Куркума
Начинка:
- Краб 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соус паштет из белых трюфелей 30 г
Соус:
- Сливки 100 г
- Пармезан 20 г
- Тыквенный крем с трюфелем 30 г
Приготовление:
Тесто: Смешать муку с солью и куркумой, насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйца, замешать тесто, накрыть его пленкой, положить в холодильник и дать отдохнуть 1 час.
Начинка : Лук мелко нарубить, обжарить на оливковом масле, добавить мелко рубленого краба, соус паштет из белых грибов. Обжарить 5-7 минут. Дать остыть. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт толщиной 2мм. Вырезать круги диаметром 5 см. На круг выкладываем 10-15 гр начинки(1 столовую ложку). Накрываем вторым кругом, прижимая края. Можно использовать вилку.
Соус:На раскаленной сковороде вылить сливки, добавить сыр, предварительно натереть на терке и тыквенный крем. Довести до нужной густоты.
Продукты используемые в этом рецепте
7765,