Рецепты

Пряная индейка

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. В него добавить розмарин, тимьян, рубленный чеснок.
  3. Перемешать, и добавить острый томатный соус с трюфелем бьянчетто и соус барбекю с черным трюфелем.
  4. Отслоить кожу с ножки, убрать ненужные пленки.
  5. Обмазать индейку маринадом, закрыть мясо шкуркой и еще раз сверху обмазать маринадом.
  6. Оставить ножку мариноваться на 2-3 часа.
  7. Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180С.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
872 919 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 002 
Не знаешь что выбрать?