Рецепты

Пряная индейка

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. В него добавить розмарин, тимьян, рубленный чеснок.
  3. Перемешать, и добавить острый томатный соус с трюфелем бьянчетто и соус барбекю с черным трюфелем.
  4. Отслоить кожу с ножки, убрать ненужные пленки.
  5. Обмазать индейку маринадом, закрыть мясо шкуркой и еще раз сверху обмазать маринадом.
  6. Оставить ножку мариноваться на 2-3 часа.
  7. Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180С.

Продукты используемые в этом рецепте

46923,7706,11000,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 597  520 
Не знаешь что выбрать?