Корзина: 0 шт.
Рецепты


Пряная индейка
Ингредиенты:
- Индюшачья нога 1 шт
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин 1 веточка
- Тимьян 1 веточка
- Острый томатный соус с трюфелем бьянчетто 4 г
- Соус BBQ с черным трюфелем 3 г
Приготовление:
- Растопить сливочное масло.
- В него добавить розмарин, тимьян, рубленный чеснок.
- Перемешать, и добавить острый томатный соус с трюфелем бьянчетто и соус барбекю с черным трюфелем.
- Отслоить кожу с ножки, убрать ненужные пленки.
- Обмазать индейку маринадом, закрыть мясо шкуркой и еще раз сверху обмазать маринадом.
- Оставить ножку мариноваться на 2-3 часа.
- Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180С.
Продукты используемые в этом рецепте
46923,7706,11000,