Корзина: 0 шт.
Рецепты


Пряная груша с трюфельным мороженым
Ингредиенты:
- Груша 1 шт
- Вино красное 250 мл
- Лимон 1/4 шт
- Апельсин 1 ⁄ 4 шт
- Гвоздика 2 г
- Черный перец горошек 4-5 горошинок
- Корица 1 палочка
- Ванильное мороженое 70 г
- Трюфельная специя 2 г
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 5 г
- Соус сальса с трюфелем 2 г
Приготовление:
- Грушу очистить, но оставить хвостик.
- Вскипятить вино.
- Добавить лимон, апельсин, специи и сладкий соус с медом акации и трюфелем.
- Грушу опустить в вино, варить 30-35 минут.
- Ванильное мороженое смешать с трюфельной сальсой.
- Готовую грушу подаем с трюфельным мороженым и небольшим количеством соуса.
Продукты используемые в этом рецепте
7782,52417,