Рецепты

Припущенный стейк из лосося

Ингредиенты:

Приготовление:

Лосось обжариваем 2-3 минуты до слегка  золотистой корочки. В рыбный бульон добавляем лук порей и соус сок из чёрного трюфеля. Опускаем в бульон стейк лосося так, чтобы бульон доходил ровно до половины стейка. Чтобы лосось получился нежным внутри, запекаем его в бульоне 15 минут при температуре 160с. На готовый стейк выкладываем соус сальса.

Продукты используемые в этом рецепте

7781,52835,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 633 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 325 2 544 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р