Корзина: 0 шт.
Рецепты


Полента с сыром и соусом на основе куриной печени
Ингредиенты:
- Полента с белым трюфелем 0,5 стакана
- Пармезан
- Паштет куриный с трюфелем
- Оливковое масло с трюфелем
- Соль
- Перец
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном доводим до кипения 1.5 стакана подсоленной воды. Тонкой струйкой высыпаем поленту и варим в течение 40 минут, постоянно помешивая. Сыр натереть на крупной терке. Рассыпаем на пергаменте и придаем желаемую форму. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на несколько минут, пока сыр немного подрумянится. Достаем, даем немного остыть и снимаем с пергамента. Выкладываем поленту в блюдо, поливаем оливковым маслом, украшаем сыром и соусом на основе куриной печени и летнего трюфеля, перчим.
Продукты используемые в этом рецепте
46925,7718,12811,7696,