Рецепты

Полента с сыром и соусом на основе куриной печени

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном доводим до кипения 1.5 стакана подсоленной воды. Тонкой струйкой высыпаем поленту и варим в течение 40 минут, постоянно помешивая. Сыр натереть на крупной терке. Рассыпаем на пергаменте и придаем желаемую форму. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов  на несколько минут, пока сыр немного подрумянится. Достаем, даем немного остыть и снимаем с пергамента. Выкладываем поленту в блюдо, поливаем оливковым маслом, украшаем сыром и соусом на основе куриной печени и летнего трюфеля, перчим.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 432  4 092 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 378  964 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 027 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
812 1 283 
Не знаешь что выбрать?