Рецепты

Полента с сыром и соусом на основе куриной печени

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном доводим до кипения 1.5 стакана подсоленной воды. Тонкой струйкой высыпаем поленту и варим в течение 40 минут, постоянно помешивая. Сыр натереть на крупной терке. Рассыпаем на пергаменте и придаем желаемую форму. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов  на несколько минут, пока сыр немного подрумянится. Достаем, даем немного остыть и снимаем с пергамента. Выкладываем поленту в блюдо, поливаем оливковым маслом, украшаем сыром и соусом на основе куриной печени и летнего трюфеля, перчим.

Продукты используемые в этом рецепте

46925,7718,12811,7696,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 882  1 729 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 204 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 949 3 281 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р