Рецепты

Полента с кальмарами

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим поленту на молоке с добавлением специй до готовности. Кальмар обжариваем и режем. Делаем соус: Крем с белым трюфелем смешиваем со сливками и рыбным бульоном, доводим до загустения. На тарелку выкладываем готовую поленту сверху выкладываем обжаренного кальмара и поливаем соусом. Декорируем черри и микрозеленью.

Продукты используемые в этом рецепте

38845,7723,7613,46577,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 576 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 031 2 982 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р