Рецепты

Полента с белым трюфелем и овощами VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем поленту в течение 40 минут постоянно помешивая. Нарезаем мелкими кубиками баклажан, болгарский перец и помидоры. Быстро обжариваем на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, соуса сальса с белым трюфелем и томатным кетчупом с летним трюфелем. Выкладываем на блюдо порцию поленты, сверху украшаем овощной икрой и оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
931  651 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Не знаешь что выбрать?