Корзина: 0 шт.
Рецепты


Полента с белым трюфелем и овощами VEGAN
Ингредиенты:
- Полента 0,5 ст
- Вода 1 ст
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры черри 10 шт
- Соус сальса с трюфелем 2 ст.л
- Томатный кетчуп с летним трюфелем 3 ст.л
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
Отвариваем поленту в течение 40 минут постоянно помешивая. Нарезаем мелкими кубиками баклажан, болгарский перец и помидоры. Быстро обжариваем на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, соуса сальса с белым трюфелем и томатным кетчупом с летним трюфелем. Выкладываем на блюдо порцию поленты, сверху украшаем овощной икрой и оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
46923,7723,7782,7812,7698,