Рецепты

Полента по-леворнийски с черноморской барабулькой

Ингредиенты:

Приготовление:

Поленту варим в молоке до готовности, в конце добавляем сливочное масло (на 100гр поленты 20 гр масла) специи по вкусу. Барабульку солим и обваливаем в муке , затем хорошо отряхиваем и жарим на растительном масле до золотистой корочки (в конце добавляем чеснок и розмарин) украшаем помидорами черри, маслинами и оливками в томатном соусе.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
7 139  4 860 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 689  1 266 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 032 2 080 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Не знаешь что выбрать?