Рецепты

Полента по-леворнийски с черноморской барабулькой

Ингредиенты:

Приготовление:

Поленту варим в молоке до готовности, в конце добавляем сливочное масло (на 100гр поленты 20 гр масла) специи по вкусу. Барабульку солим и обваливаем в муке , затем хорошо отряхиваем и жарим на растительном масле до золотистой корочки (в конце добавляем чеснок и розмарин) украшаем помидорами черри, маслинами и оливками в томатном соусе.

Продукты используемые в этом рецепте

38845,7723,27952,46577,46607,7698,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 809  1 085 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
660 1 480 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
13 292  6 645 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726  1 490 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325  1 730 
Не знаешь что выбрать?