Корзина: 0 шт.
Рецепты


Полента по-леворнийски с черноморской барабулькой
Ингредиенты:
- Полента с белым трюфелем
- Молоко
- Трюфельное сливочное масло
- Барабулька
- Мука
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок
- Розмарин
- Вяленые черри
- Черные оливки
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
Поленту варим в молоке до готовности, в конце добавляем сливочное масло (на 100гр поленты 20 гр масла) специи по вкусу. Барабульку солим и обваливаем в муке , затем хорошо отряхиваем и жарим на растительном масле до золотистой корочки (в конце добавляем чеснок и розмарин) украшаем помидорами черри, маслинами и оливками в томатном соусе.
Продукты используемые в этом рецепте
38845,7723,27952,46577,46607,7698,