Рецепты

Полента по-леворнийски с черноморской барабулькой

Ингредиенты:

Приготовление:

Поленту варим в молоке до готовности, в конце добавляем сливочное масло (на 100гр поленты 20 гр масла) специи по вкусу. Барабульку солим и обваливаем в муке , затем хорошо отряхиваем и жарим на растительном масле до золотистой корочки (в конце добавляем чеснок и розмарин) украшаем помидорами черри, маслинами и оливками в томатном соусе.

Продукты используемые в этом рецепте

38845,7723,27952,46577,46607,7698,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 319 3 476 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 190 2 400 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
14 576 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 726 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р