Рецепты

Пирожки с мясом, грибами и соусом сальса с черным трюфелем

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

50 грамм теплого молока соединить с дрожжами и сахаром и оставить в теплом месте и дать им подойти. Яйцо взбить с щепоткой соли и сахаром, соединить с молоком и маслом. Добавить дрожжи и просеянную муку. Хорошо вымесить. Оставить тесто в кастрюле в теплом месте и дать ему подойти 45-60 минут. Насыпать на стол муку, вымесить тесто, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек размять руками, сформировать кружок.

Для начинки:отвариваем мясо и прокручиваем через мясорубку. Обжариваем грибы с луком и перцем. Соединяем мясо с грибами и соусом сальса с трюфелем, трюфельной специей. 

Кладем начинку на тесто и формируем пирожок. Смазываем желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до образования румяной корочки.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?