Корзина: 0 шт.
Рецепты


Пицца с прошутто
Ингредиенты:
- Соус-крем из сыра пекорино с черным трюфелем
- Соус сальса с трюфелем
- Мини-артишоки в оливковом масле
- Вяленые черри в оливковом масле
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Прошутто
- Мука 200 г
- Вода 75 мл
- Соль 1/4 ч.л
- Дрожжи сухие 1/2 ст.л
Приготовление:
Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить воду и масло и замесить тесто. Получится эластичное тесто, из которого надо сформировать шар. Смазать края миски маслом, положить тесто и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на пару часов. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Его нужно будет осадить 2 раза. Смазать противень небольшим количеством оливкового масла. Руки смазать маслом и растянуть тесто в круглую форму нужной величины. Соединяем по 1 ст.л. соус-крем пекорино с соусом сальса и намазываем на тесто. Выкладываем артишоки, вяленые томаты, оливки и прошутто и выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке 5-10 минут. Достаем из духовки и сбрызгиваем оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
9858,7782,46591,46577,7682,