Рецепты

Приготовление:

Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить воду и масло и замесить тесто. Получится эластичное тесто, из которого надо сформировать шар. Смазать края миски маслом, положить тесто и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на пару часов. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Его нужно будет осадить 2 раза. Смазать противень небольшим количеством оливкового масла. Руки смазать маслом и растянуть тесто в круглую форму нужной величины. Соединяем по 1 ст.л. соус-крем пекорино с соусом сальса и намазываем на тесто. Выкладываем артишоки, вяленые томаты, оливки и прошутто и выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке 5-10 минут. Достаем из духовки и сбрызгиваем оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?