Корзина: 0 шт.
Рецепты


Перлотто (орзотто) VEGAN
Ингредиенты:
- Перловка 1 ст
- Вешенки 200 г
- Лук порей 1 шт
- Грибной бульон 2 ст
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Масло оливковое с белым трюфелем
- Соус-крем из белых грибов
Приготовление:
Мелко нарезаем вешенки и лук порей и обжариваем их на сковороде с добавлением трюфельного масла. Засыпаем к овощам промытую перловую крупу и заливаем грибным бульоном так, чтобы он немного покрывал блюдо.
Тушим, постоянно помешивая и доливая бульон, до полного приготовления крупы, солим и перчим. Выкладываем на блюдо, заправляем трюфельным маслом и украшаем соус-кремом из белых грибов и мелко нарезанной петрушкой.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,7682,7643,