Рецепты

Перлотто (орзотто) VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарезаем вешенки и лук порей и обжариваем их на сковороде с добавлением трюфельного масла. Засыпаем к овощам промытую перловую крупу и заливаем грибным бульоном так, чтобы он немного покрывал блюдо.

Тушим, постоянно помешивая и доливая бульон, до полного приготовления крупы, солим и перчим. Выкладываем на блюдо, заправляем трюфельным маслом и украшаем соус-кремом из белых грибов и мелко нарезанной петрушкой.

Продукты используемые в этом рецепте

46899,7682,7643,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 863 2 217 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 853 35 895 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р