Рецепты

Пенне с соусом песто с трюфелем

Приготовление:

Отвариваем пенне. На разогретую сковороду наливаем 2 ст.ложки оливкового масла. Высыпаем горошек, разобранную на мелкие соцветия брокколи и прогреваем с соусом-кремом пармиджано с белым трюфелем. Добавляем в сковороду пенне. Выкладываем в тарелку, украшаем пармезаном и оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

46921,33162,23557,7661,7676,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 996  1 195 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
8 100  4 860 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 330 
Не знаешь что выбрать?