Корзина: 0 шт.
Рецепты


Пенне с соусом песто с трюфелем
Ингредиенты:
- Пенне 250 г
- Зеленый горошек 100 г
- Брокколи 100 г
- Песто с трюфелем 2 ст.л
- Соус-крем пармиджано с белым трюфелем 1 ст.л
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Сыр пармезан
Приготовление:
Отвариваем пенне. На разогретую сковороду наливаем 2 ст.ложки оливкового масла. Высыпаем горошек, разобранную на мелкие соцветия брокколи и прогреваем с соусом-кремом пармиджано с белым трюфелем. Добавляем в сковороду пенне. Выкладываем в тарелку, украшаем пармезаном и оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
46921,33162,23557,7661,7676,