Рецепты

Пенне с соусом песто с трюфелем

Приготовление:

Отвариваем пенне. На разогретую сковороду наливаем 2 ст.ложки оливкового масла. Высыпаем горошек, разобранную на мелкие соцветия брокколи и прогреваем с соусом-кремом пармиджано с белым трюфелем. Добавляем в сковороду пенне. Выкладываем в тарелку, украшаем пармезаном и оливковым маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
6 358 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 331 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 163  872 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
848 1 131 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
812 1 222 
Не знаешь что выбрать?