Корзина: 0 шт.
Рецепты


Пенне арабьятта
Ингредиенты:
- Пенне
- Соус челентано
- Томатный сок
- Конфитюр из острого перца
- Вяленные черри
- Сливочное масло с трюфелем
- Пармезан
- Базилик
- Оливковое масло с белым трюфелем
Приготовление:
В кипящую соленую воду кладём 1 к 10 пасту и варим по инструкции до готовности. В сотейнике смешиваем соус челентано , томатный сок , перец, вяленные черри, сливочное масло, варим и доводим до вкуса. Готовую пасту смешиваем с соусом и выкладываем на тарелку. Декорируем пармезаном и базиликом. Поливаем оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
38849,46603,46587,46577,27952,7682,33162,