Рецепты


Пастуший пирог
Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем
Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем
Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля
Фарш(телятина или свинина) 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 80 гр
Сельдерей 80 гр.
Масло растительное
Картофель 600 гр
Сливки 80 мл.
Перец молотый
Приготовление:
1.Лук, морковь и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим. Обжариваем вместе 10 минут. Соединяем с 1 ст.л соуса сальса.
2.В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливки и соус-крем из сыра Пармиджано и пробиваем блендером.
3.Выкладываем в форму для выпекания фарш с овощами, сверху пюре. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Достаем пирог и приправляем трюфельным маслом.