Рецепты

Пастуший пирог

Соус сальса с трюфелем

Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем

Розовая соль из Гималаев с белым трюфелем

Трюфельное масло с кусочками белого трюфеля 

Фарш(телятина или свинина) 400 гр

Лук 1 шт

Морковь 80 гр

Сельдерей 80 гр.

Масло растительное

Картофель 600 гр

Сливки 80 мл.

Перец молотый

Приготовление:

1.Лук, морковь и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Добавляем фарш, солим и перчим. Обжариваем вместе 10 минут. Соединяем с 1 ст.л соуса сальса.

2.В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем воду. Добавляем сливки и соус-крем из сыра Пармиджано и пробиваем блендером. 

3.Выкладываем в форму для выпекания фарш с овощами, сверху пюре. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.  Достаем пирог и приправляем трюфельным маслом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
848 1 131 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 190 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 443 1 973 
Не знаешь что выбрать?