Рецепты

Паста с скалопини из говядины и тертым черным трюфелем

Приготовление:

Пасту варим до готовности в соленой воде. Тонко отбитую говядину жарим на раскалённой сковородке до корочки и добавляем бульон (любой) , варим до загустения и добавляем сливочное масло. После того как в соус добавили пасту капаем немного трюфельного масла. Выкладываем в центр тарелки, мясо по краям. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем базиликом и слайсами черного трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

7638,7804,7693,27952,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
11 820 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 696 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 618 9 743 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
2000  р
8000  р
12000  р