Корзина: 0 шт.
Рецепты


Паста с скалопини из говядины и тертым черным трюфелем
Ингредиенты:
- Паста тальолини с белым трюфелем
- Говядина
- Бульон
- Трюфельное сливочное масло
- Оливковое масло с черным трюфелем
- Пармезан
- Базилик
- Слайсы из черного трюфеля
Приготовление:
Пасту варим до готовности в соленой воде. Тонко отбитую говядину жарим на раскалённой сковородке до корочки и добавляем бульон (любой) , варим до загустения и добавляем сливочное масло. После того как в соус добавили пасту капаем немного трюфельного масла. Выкладываем в центр тарелки, мясо по краям. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем базиликом и слайсами черного трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
7638,7804,7693,27952,