Рецепты

Паста с скалопини из говядины и тертым черным трюфелем

Приготовление:

Пасту варим до готовности в соленой воде. Тонко отбитую говядину жарим на раскалённой сковородке до корочки и добавляем бульон (любой) , варим до загустения и добавляем сливочное масло. После того как в соус добавили пасту капаем немного трюфельного масла. Выкладываем в центр тарелки, мясо по краям. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем базиликом и слайсами черного трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

7638,7804,7693,27952,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 696  2 220 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
11 820  7 095 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 664  995 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325  1 730 
Не знаешь что выбрать?