Корзина: 0 шт.
Рецепты


Паста с луком и баклажанами
Ингредиенты:
- Паста из туранской пшеницы Пенне
- Соус-крем из сыра пармиджано
- Оливковое масло с белым трюфелем
- Луковый конфитюр
- Баклажан
- Красный лук 2 шт
- Сыр пармезан
- Соль и перец
- Базилик
Приготовление:
Баклажан нарезаем крупными кубиками, каждую луковицу на 6 частей. Складываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем оливковым малом, солим и перчим, и отправляем в разогретую духовку под гриль. Ждем , пока овощи позолотятся. В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем пенне. Готовим пасту 10-12 минут. Сливаем воду и добавляем к пасте соус-крем из сыра пармезан, луковый конфитюр, запеченные овощи, и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем мелко натертым сыром пармезан и украшаем базиликом.
Продукты используемые в этом рецепте
33171,7661,7682,46589,