Рецепты

Паста с луком и баклажанами

Ингредиенты:

Приготовление:

Баклажан нарезаем крупными кубиками, каждую луковицу на 6 частей. Складываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем оливковым малом, солим и перчим,  и отправляем в разогретую духовку под гриль. Ждем , пока овощи позолотятся. В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем пенне. Готовим пасту 10-12 минут. Сливаем воду и добавляем к пасте соус-крем из сыра пармезан, луковый конфитюр, запеченные овощи,  и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем мелко натертым сыром пармезан и украшаем базиликом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?