Корзина: 0 шт.
Рецепты


Паста с крабом
Ингредиенты:
- Тальолини с черным трюфелем
- Пармезан 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо куриное 1 шт
- Томаты пелати
- Краб 100 г
- Острый соус бьянчето
- Карпаччо слайсы из летнего трюфеля
Приготовление:
Краба порвать. Чеснок нарезать мелко. Из банки пелати достать 2 помидора, мелко нарезать. Куриное яйцо отварить вкрутую. Выложить порезанные томаты пелати на сковороду, налить сока из банки пелати(100гр), положить чеснок, острый соус бьянчетто. Добавить краба. Пасту отварить до состояния альденте. Переложить ее в соус и варить до готовности. Выложить в тарелку.Посыпать тертым яйцом, затем посыпать тертым пармезаном. Украсить слайсами белого трюфеля и фалангами краба.
Продукты используемые в этом рецепте
7808,7706,7633,