Рецепты

Паста с фрикадельками из индейки

Ингредиенты:

Приготовление:

Фарш смешать с мелко нарубленной зеленью. Скатать фрикадельки, положить в холодильник. Пасту начать варить в подсоленной воде. На раскаленную сковородку налить пару капель оливкового масла. Мелко нарезанный чеснок и лук порей тонкими кольцами обжарить 15-20 сек. Залить сливками и добавить крем из белых трюфелей. Пасту альденте, выложить в приготовленный соус. Сверху посыпать пармезаном. Украсить зеленью, полить оливковым маслом.

 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 328 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
868 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Не знаешь что выбрать?