Корзина: 0 шт.
Рецепты


Паста с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 150
- Зелень 15 г
- Сливки 150 г
- Лук порей 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Пармезан
- Гнезда с белым трюфелем
- Крем из белых грибов
- Трюфельная специя
- Оливковое масло с белым трюфелем
Приготовление:
Фарш смешать с мелко нарубленной зеленью. Скатать фрикадельки, положить в холодильник. Пасту начать варить в подсоленной воде. На раскаленную сковородку налить пару капель оливкового масла. Мелко нарезанный чеснок и лук порей тонкими кольцами обжарить 15-20 сек. Залить сливками и добавить крем из белых трюфелей. Пасту альденте, выложить в приготовленный соус. Сверху посыпать пармезаном. Украсить зеленью, полить оливковым маслом.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,7710,7643,29713,7682,