Корзина: 0 шт.
Рецепты


Паста чоризо
Ингредиенты:
- Паста из твердых сортов пшеницы Туффоли
- Оливковое масло с белым трюфелем 2 ст.л
- Соус из базилика
- Вяленые черри
- Луковица
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар 1 ч.л
- Чоризо 120 г
- Моцарелла 5-6 салатных шариков
- Базилик для украшения
- Соль и перец
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем 8-10 минут до мягкости. Добавляем колбаску чоризо, нарезанную небольшими кусочками, и жарим еще 5 минут. Добавляем вяленые томаты, томатный соус из базилика и немного сахара, солим и перчим. В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем туффоли. Готовим пасту 8 минут. Разогреваем духовку на программе гриль до 190 градусов. Смешиваем на сковороде пасту и соус. Выкладываем в жаропрочную форму. Украшаем сверху сыром моцарелла и отправляем под гриль до тех пор, пока сыр не расплавится. Достаем из духовки и украшаем базиликом.
Продукты используемые в этом рецепте
33168,7685,46601,46577,