Рецепты

Паста чоризо

Ингредиенты:

Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем 8-10 минут до мягкости. Добавляем колбаску чоризо, нарезанную небольшими кусочками, и жарим еще 5 минут. Добавляем вяленые  томаты,  томатный соус из базилика и немного сахара, солим и перчим.  В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем туффоли. Готовим пасту 8 минут. Разогреваем духовку на программе гриль до  190 градусов. Смешиваем на сковороде пасту и соус. Выкладываем в жаропрочную форму. Украшаем  сверху сыром моцарелла и отправляем под гриль до тех пор, пока сыр не расплавится. Достаем из духовки и украшаем базиликом.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?