Рецепты

Паста чоризо

Ингредиенты:

Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла. Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем 8-10 минут до мягкости. Добавляем колбаску чоризо, нарезанную небольшими кусочками, и жарим еще 5 минут. Добавляем вяленые  томаты,  томатный соус из базилика и немного сахара, солим и перчим.  В это время доводим воду до кипения, подсаливаем и добавляем туффоли. Готовим пасту 8 минут. Разогреваем духовку на программе гриль до  190 градусов. Смешиваем на сковороде пасту и соус. Выкладываем в жаропрочную форму. Украшаем  сверху сыром моцарелла и отправляем под гриль до тех пор, пока сыр не расплавится. Достаем из духовки и украшаем базиликом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
695 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 443 1 973 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 150  575 
Не знаешь что выбрать?