Рецепты

Панна-котта с мороженым и трюфелем

Ингредиенты:

 

Приготовление:

  1. Смешайте с молоком, сливки и ванильную стружку.
  2. Затем добавьте сахарную пудру, желатин и трюфельную икру,  перемешайте до полного растворения желатина.
  3. Разлейте в формы панна-котту, поставить охлаждать на ночь.
  4. Перед подачей панна-котту нужно достать из форм и помять вилкой на маленькие кусочки.
  5. Подавать нужно с ванильным мороженым.
  6.  Панна-котту выложите на тарелку, сверху положите мороженное, полейте трюфельным медом, добавьте арахис или темные шоколадные хлопья.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р