Корзина: 0 шт.
Рецепты


Панна-котта с мороженым и трюфелем
Ингредиенты:
- Сливки 33% 2 чашки
- Молоко 1 стакан
- Ваниль 1 стручок
- Сахарная пудра 3/4 стакана
- Черной икры из трюфеля 2 ст.л
- Желатин 6 г
- Сладкий соус с медом акации и трюфелем 3 г
Приготовление:
- Смешайте с молоком, сливки и ванильную стружку.
- Затем добавьте сахарную пудру, желатин и трюфельную икру, перемешайте до полного растворения желатина.
- Разлейте в формы панна-котту, поставить охлаждать на ночь.
- Перед подачей панна-котту нужно достать из форм и помять вилкой на маленькие кусочки.
- Подавать нужно с ванильным мороженым.
- Панна-котту выложите на тарелку, сверху положите мороженное, полейте трюфельным медом, добавьте арахис или темные шоколадные хлопья.
Продукты используемые в этом рецепте
46905,9960,7754,