Рецепты

Палтус на пару с кремом из трюфеля и авокадо на картофельном дранике

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натираем картошку на крупной и мелкой терке.
  2. Отжимаем картофельный сок через марлю или сито.
  3. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны до прожарки medium.
  4. Добавляем перепелиное яйцо, соль и перцем по вкусу.
  5. Жарим драник на разогретой сковородки с двух сторон до золотистой корочки на трюфельном масле.
  6. Охлажденный палтус солим, , сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.
  7. В разогретой пароварки готовим палтус 10 минут.
  8. Для крема из авокадо и трюфеля, очищаем 1/4 авокадо.
  9. Оставшийся авокадо чистим и нарезаем слайсами.
  10. В блендере взбиваем 1/4 авокадо, бархатный крем с белым трюфелем  20 г, немного лимонного сока и трюфельной специи.
  11. Выкладываем драник на тарелку, сверху нарезанный слайсами авокадо, затем палтус.
  12. Затем поливаем все это кремом из авокадо и трюфеля и украшаем зеленью и трюфельными слайсами.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?