Рецепты

Палтус на пару с кремом из трюфеля и авокадо на картофельном дранике

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натираем картошку на крупной и мелкой терке.
  2. Отжимаем картофельный сок через марлю или сито.
  3. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны до прожарки medium.
  4. Добавляем перепелиное яйцо, соль и перцем по вкусу.
  5. Жарим драник на разогретой сковородки с двух сторон до золотистой корочки на трюфельном масле.
  6. Охлажденный палтус солим, , сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.
  7. В разогретой пароварки готовим палтус 10 минут.
  8. Для крема из авокадо и трюфеля, очищаем 1/4 авокадо.
  9. Оставшийся авокадо чистим и нарезаем слайсами.
  10. В блендере взбиваем 1/4 авокадо, бархатный крем с белым трюфелем  20 г, немного лимонного сока и трюфельной специи.
  11. Выкладываем драник на тарелку, сверху нарезанный слайсами авокадо, затем палтус.
  12. Затем поливаем все это кремом из авокадо и трюфеля и украшаем зеленью и трюфельными слайсами.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
6 358 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
812 1 222 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
935 992 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Не знаешь что выбрать?