Корзина: 0 шт.
Рецепты


Палтус на пару с кремом из трюфеля и авокадо на картофельном дранике
Ингредиенты:
- Палтус свежий или замороженный – 250 г
- Авокадо – 1 штука
- Картофель – 1 штука
- Яйцо перепелиное – 1 штука
- Соль и перец по вкусу
- Трюфельное оливковое масло 5 г
- Бархатный крем с белым трюфелем 20 г
- Сальса из трюфеля для украшения 8 г
- Лимон 1/4 штуки
- Трюфельная специя
Приготовление:
- Натираем картошку на крупной и мелкой терке.
- Отжимаем картофельный сок через марлю или сито.
- Обжарить по 3 минуты с каждой стороны до прожарки medium.
- Добавляем перепелиное яйцо, соль и перцем по вкусу.
- Жарим драник на разогретой сковородки с двух сторон до золотистой корочки на трюфельном масле.
- Охлажденный палтус солим, , сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.
- В разогретой пароварки готовим палтус 10 минут.
- Для крема из авокадо и трюфеля, очищаем 1/4 авокадо.
- Оставшийся авокадо чистим и нарезаем слайсами.
- В блендере взбиваем 1/4 авокадо, бархатный крем с белым трюфелем 20 г, немного лимонного сока и трюфельной специи.
- Выкладываем драник на тарелку, сверху нарезанный слайсами авокадо, затем палтус.
- Затем поливаем все это кремом из авокадо и трюфеля и украшаем зеленью и трюфельными слайсами.
Продукты используемые в этом рецепте
46921,7676,7613,7782,