Рецепты

Пак-чой с икрой из трюфеля

Приготовление:

Капусту пак-чой режем пополам и обжариваем на сковородке с добавлением сливочного масла и сахара по 2-3 мин с каждой стороны, солим и перчим. Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным  бальзамиком , сверху пак-чой выкладываем икру черного трюфеля. Присыпаем трюфельной специей.

Продукты используемые в этом рецепте

38851,27952,7842,9960,29713,
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 427  2 713 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 993 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325 
Не знаешь что выбрать?
Ваш подарок
5000  р
8000  р
12000  р