Рецепты

Пак-чой с икрой из трюфеля

Приготовление:

Капусту пак-чой режем пополам и обжариваем на сковородке с добавлением сливочного масла и сахара по 2-3 мин с каждой стороны, солим и перчим. Выкладываем на тарелку и поливаем трюфельным  бальзамиком , сверху пак-чой выкладываем икру черного трюфеля. Присыпаем трюфельной специей.

Продукты используемые в этом рецепте

38851,27952,7842,9960,29713,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 427  2 715 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 325  1 730 
Не знаешь что выбрать?