Рецепты

Овсяные вафли с рыбной начинкой

Соус сальса с трюфелем

Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем

Для двух вафель:

Овсянка 80 гр

Яйцо 1 шт

Сметана 1ст.л

Молоко 30 мл

Пармезан 10 гр

Для начинки:

Рикотта 2 ст.л

Слабосоленая семга 80 гр

Маленький пучок зелени по вкусу

Перец молотый

Приготовление:

1.В чаше блендера соединяем овсянку, яйцо, сметану, молоко, пармезан и 1 ч.л соус-крема Пармеджано. Пробиваем .  Выпекаем вафли в вафельнице.  У вас теста на 2 вафли.

2.В миске соединяем ингредиенты для начинки: мелко нарезанная семга и зелень, рикотта и 1 ч.л  соуса сальса. Перчим по вкусу. Перемешиваем .

3.На одну вафлю кладем начинку и прикрываем второй. 

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
848 1 131 
Не знаешь что выбрать?