Корзина: 0 шт.
Рецепты


Овсяные вафли с рыбной начинкой
Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем
Для двух вафель:
Овсянка 80 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 1ст.л
Молоко 30 мл
Пармезан 10 гр
Для начинки:
Рикотта 2 ст.л
Слабосоленая семга 80 гр
Маленький пучок зелени по вкусу
Перец молотый
Приготовление:
1.В чаше блендера соединяем овсянку, яйцо, сметану, молоко, пармезан и 1 ч.л соус-крема Пармеджано. Пробиваем . Выпекаем вафли в вафельнице. У вас теста на 2 вафли.
2.В миске соединяем ингредиенты для начинки: мелко нарезанная семга и зелень, рикотта и 1 ч.л соуса сальса. Перчим по вкусу. Перемешиваем .
3.На одну вафлю кладем начинку и прикрываем второй.
Продукты используемые в этом рецепте
7782,7661,