Рецепты

Овощной суп минестроне VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем крупной соломкой перец, вешенки и лук. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем овощи, солим и перчим.  Добавляем к овощам креветки соевый соус и соус сальса с черным трюфелем. Заливаем кипятком рисовую лапшу и оставляем на 15 минут. Соединяем лапшу с овощами. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и приправой с бальзамическим уксусом.

Продукты используемые в этом рецепте

46899,7643,7736,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 217  665 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
3 270  1 310 
Не знаешь что выбрать?