Корзина: 0 шт.
Рецепты


Овощной суп минестроне VEGAN
Ингредиенты:
- Морковь 1 шт
- Лук-порей 1 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Шпинат 1 пучок
- Зеленый горошек замороженный 1 горсть
- Фасоль сухая 1 ст
- Томаты консервированные 1 банка
- Соль
- Перец
- Соус-крем из белых грибов
- Рис карнароли с черным трюфелем 0,5 стакана
Приготовление:
Нарезаем крупной соломкой перец, вешенки и лук. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем овощи, солим и перчим. Добавляем к овощам креветки соевый соус и соус сальса с черным трюфелем. Заливаем кипятком рисовую лапшу и оставляем на 15 минут. Соединяем лапшу с овощами. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и приправой с бальзамическим уксусом.
Продукты используемые в этом рецепте
46899,7643,7736,