Рецепты

Овощной суп минестроне VEGAN

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем крупной соломкой перец, вешенки и лук. На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем овощи, солим и перчим.  Добавляем к овощам креветки соевый соус и соус сальса с черным трюфелем. Заливаем кипятком рисовую лапшу и оставляем на 15 минут. Соединяем лапшу с овощами. Выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и приправой с бальзамическим уксусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
868 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 162  929 
Не знаешь что выбрать?