Рецепты

Омлет с трюфельным пармезаном, сливочным трюфельным соусом и трюфельным печеньем

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яйца разбиваем в миску, добавляем соль перец и сливки, взбиваем венчиком.
  • На раскаленную сковородку с растительным маслом перемещаем содержимое миски.
  • Обжариваем 1 минуту, снимаем, добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
  • Силиконовой лопаткой накрываем в виде конверта.
  • Ставим в духовку на 1 минуту при температуре 180 гр.
  • Выкладываем на тарелку, по краю омлета добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
  • Декорируем разломанным печеньем и листьями базилика.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
7 139  4 860 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
935 992 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Не знаешь что выбрать?