Рецепты

Омлет с трюфельным пармезаном, сливочным трюфельным соусом и трюфельным печеньем

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Яйца разбиваем в миску, добавляем соль перец и сливки, взбиваем венчиком.
  • На раскаленную сковородку с растительным маслом перемещаем содержимое миски.
  • Обжариваем 1 минуту, снимаем, добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
  • Силиконовой лопаткой накрываем в виде конверта.
  • Ставим в духовку на 1 минуту при температуре 180 гр.
  • Выкладываем на тарелку, по краю омлета добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
  • Декорируем разломанным печеньем и листьями базилика.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?