Корзина: 0 шт.
Рецепты


Омлет с трюфельным пармезаном, сливочным трюфельным соусом и трюфельным печеньем
Ингредиенты:
- Яйцо куриное деревенское 3 шт
- Сливки 33 % 20 г
- Соль морская 1 г
- Перец 1 г
- Соус-крем на основе грана падано с белым трюфелем 20 г
- Оливковое масло с черным трюфелем 2 г
- Тарталетки с белым трюфелем 10 шт
- Растительное масло 10 г
Приготовление:
- Яйца разбиваем в миску, добавляем соль перец и сливки, взбиваем венчиком.
- На раскаленную сковородку с растительным маслом перемещаем содержимое миски.
- Обжариваем 1 минуту, снимаем, добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
- Силиконовой лопаткой накрываем в виде конверта.
- Ставим в духовку на 1 минуту при температуре 180 гр.
- Выкладываем на тарелку, по краю омлета добавляем соус-крем из сыра пармиджано.
- Декорируем разломанным печеньем и листьями базилика.
Продукты используемые в этом рецепте
38845,7613,7698,