Корзина: 0 шт.
Рецепты


Оливье
- Майонез с черным трюфелем
- Икра из черного трюфеля
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Свинина 300 гр.
- Картофель(крупный) 2 шт.
- Морковь(крупная) 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Горошек замороженный 150 гр.
- Огурец свежий (не крупный) 1 шт.
- Огурец соленый (не крупный)2 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Микрозелень
- Черный молотый перец
Приготовление:
Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель и морковь отварить в кожуре. Отварить яйца. Горошек разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
Отваренные овощи, яйца и лук почистить и порезать небольшими кубиками. Так же нарезаем мясо, огурцы и яблоко. Солим, перчим, добавляем майонез с черным трюфелем и перемешиваем. Подаем порционно или на большом блюде, украсив горошком, микрозеленью и икрой из черного трюфеля .
Продукты используемые в этом рецепте
49244,7671,9960,