Рецепты

Оливье

Приготовление:

Мясо отварить в подсоленной воде. Картофель и морковь отварить в кожуре. Отварить яйца. Горошек разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла. 

Отваренные овощи, яйца и лук почистить и порезать небольшими кубиками. Так же нарезаем мясо, огурцы и яблоко. Солим, перчим, добавляем майонез с черным трюфелем и перемешиваем. Подаем порционно или на большом блюде, украсив горошком, микрозеленью и икрой из черного трюфеля .

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 047 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 401 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 548  1 621 
Не знаешь что выбрать?