Корзина: 0 шт.
Рецепты


Норвежская уха
Ингредиенты:
- Рыбный бульон 200 мл
- Сливки 50 мл
- Картофель 50 г
- Морковь 50 г
- Болгарский перец 50 г
- Лук порей 30 г
- Лосось 100 г
- Оливковое масло с трюфелем 10 г
- Сальса 5%
Приготовление:
Картофель, морковь, болгарский перец, лук порей мелко режем, обжариваем пару минут в сотейнике с предварительно разогретым оливковым маслом с трюфелем. Заливаем овощи рыбным бульоном, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем в бульон нарезанный кусочками лосось, варим ещё 7-10 минут. Добавляем сливки, хорошо перемешиваем, доводим до готовности ещё 2-3 минуты. Готовый суп подаем со слайсами из летнего трюфеля, по желанию можно добавить свежую зелень.
Продукты используемые в этом рецепте
46927,7685,7781,