Рецепты

Ньокки в томатно-грибном соусе VEGAN

Приготовление:

Варим ньокки в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты.  Отбрасываем на дуршлаг.  Обжариваем несколько минут на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом с черным трюфелем.  Для томатного соуса предварительно измельчаем томаты в собственном соку. Луковицу и грибы мелко нарезаем кубиком, чеснок мелко рубим. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и  чеснок. После этого добавляем  томаты, соль, сахар и специи. Когда соус потушился, вынимаем лавровый лист. Проминаем соус толкушкой. Любители более однородного соуса могут пропустить соус через блендер. Добавляем соус сальса с черным трюфелем, острый томатный соус с трюфелем бъянчетто и мелко порезанную зелень. Немедленно подаём ньокки с томатным-грибным соусом.

Продукты используемые в этом рецепте