Рецепты


Ньокки в томатно-грибном соусе VEGAN
Ингредиенты:
Для томатного соуса:
- Томаты в собственном соку 500 г
- Грибы вишенки 200 г
- Лук 1/2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло с черным трюфелем 2 ст.л
- Соус сальса с трюфелем 1 ст.л
- Острый томатный соус с трюфелем бьянчетто
- Специя из серой соли геранда с трюфелем
- Перец
- Лавровый лист 1 шт
Приготовление:
Варим ньокки в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты. Отбрасываем на дуршлаг. Обжариваем несколько минут на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом с черным трюфелем. Для томатного соуса предварительно измельчаем томаты в собственном соку. Луковицу и грибы мелко нарезаем кубиком, чеснок мелко рубим. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и чеснок. После этого добавляем томаты, соль, сахар и специи. Когда соус потушился, вынимаем лавровый лист. Проминаем соус толкушкой. Любители более однородного соуса могут пропустить соус через блендер. Добавляем соус сальса с черным трюфелем, острый томатный соус с трюфелем бъянчетто и мелко порезанную зелень. Немедленно подаём ньокки с томатным-грибным соусом.