Рецепты

Ньокки в томатно-грибном соусе VEGAN

Приготовление:

Варим ньокки в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты.  Отбрасываем на дуршлаг.  Обжариваем несколько минут на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом с черным трюфелем.  Для томатного соуса предварительно измельчаем томаты в собственном соку. Луковицу и грибы мелко нарезаем кубиком, чеснок мелко рубим. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и  чеснок. После этого добавляем  томаты, соль, сахар и специи. Когда соус потушился, вынимаем лавровый лист. Проминаем соус толкушкой. Любители более однородного соуса могут пропустить соус через блендер. Добавляем соус сальса с черным трюфелем, острый томатный соус с трюфелем бъянчетто и мелко порезанную зелень. Немедленно подаём ньокки с томатным-грибным соусом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 473  883 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 689  1 266 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
712 1 041 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
872 919 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 292 
Не знаешь что выбрать?