Рецепты

Мясо в горшочках

Ингредиенты на 2 горшочка:

Приготовление:

  1. Телятину и лук режем на кусочки среднего размера.
  2. Обжариваем на сковороде 5-7 минут.
  3. Грибы нарезаем крупными кусочками обжариваем на сковороде 7-10 минут.
  4. Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец, лук порей, чеснок нарезаем небольшими кубиками.
  5. Солим, перчим, добавляем крем на основе грана падано и белым трюфелем, перемешиваем.
  6. В горшочек выкладываем мясо, грибы, овощи, немного поливаем оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном.
  7. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180С.
  8. При подаче горшочка украшаем слайсами из летнего трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?