Рецепты

Мясо в горшочках

Ингредиенты на 2 горшочка:

Приготовление:

  1. Телятину и лук режем на кусочки среднего размера.
  2. Обжариваем на сковороде 5-7 минут.
  3. Грибы нарезаем крупными кусочками обжариваем на сковороде 7-10 минут.
  4. Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец, лук порей, чеснок нарезаем небольшими кубиками.
  5. Солим, перчим, добавляем крем на основе грана падано и белым трюфелем, перемешиваем.
  6. В горшочек выкладываем мясо, грибы, овощи, немного поливаем оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном.
  7. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180С.
  8. При подаче горшочка украшаем слайсами из летнего трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
7 139  4 860 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
935 992 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 156 8 550 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 224 1 943 
Не знаешь что выбрать?