Корзина: 0 шт.
Рецепты


Мясо в горшочках
Ингредиенты на 2 горшочка:
- Телятина 150 г
- Картофель 60 г
- Лук репчатый 40 г
- Шампиньоны 120 г
- Морковь 60 г
- Лук порей 40 г
- Чеснок 2 зубчика
- Кабачок 60 г
- Болгарский перец 50 г
- Пармезан 100 г
- Крем на основе грана подано и белым трюфелем 10 г
- Карпаччо (слайсы) из летнего трюфеля 2 г
- Оливковое масло с черным трюфелем
Приготовление:
- Телятину и лук режем на кусочки среднего размера.
- Обжариваем на сковороде 5-7 минут.
- Грибы нарезаем крупными кусочками обжариваем на сковороде 7-10 минут.
- Картофель, морковь, кабачок, болгарский перец, лук порей, чеснок нарезаем небольшими кубиками.
- Солим, перчим, добавляем крем на основе грана падано и белым трюфелем, перемешиваем.
- В горшочек выкладываем мясо, грибы, овощи, немного поливаем оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном.
- Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180С.
- При подаче горшочка украшаем слайсами из летнего трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
38845,7613,7633,7698,