Рецепты


Мясной рулет, фаршированный артишоками, вяленными томатами и оливками
- Мини-артишоки экстра в оливковом масле
- Вяленые томаты в оливковом масле
- Зеленые оливки Белла ди чериньола
- Соус-крем из сыра Пармиджано с белым трюфелем
- Трюфельное масло с кусочками черного трюфеля
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Шея свиная 1 кг
- Гранат
- Смесь салатов(зелень)
- Черный молотый перец
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым маслом, накрыть фольгой. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на час. Потом снижаем температуру до 160 градусов и готовим еще 1.5 часа. Затем убираем фольгу и готовим еще минут 25 до румяной корочки. Достаем из духовки и даем отдохнуть минут 20. Выкладываем на блюдо на подушку из смеси салатов. Украшаем гранатом, артишоками и оливками.