Рецепты

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема  покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым маслом,  накрыть фольгой. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на час. Потом снижаем температуру до 160 градусов и готовим еще 1.5 часа. Затем убираем фольгу и готовим еще минут 25 до румяной корочки. Достаем из духовки и даем отдохнуть минут 20. Выкладываем на блюдо на подушку из смеси салатов. Украшаем гранатом, артишоками и оливками.

Продукты используемые в этом рецепте

46593,46575,48148,7661,7685,49244,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 694  1 616 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
4 331  1 735 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 432  730 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 277  765 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 249  1 350 
Не знаешь что выбрать?