Рецепты

Приготовление:

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать мясо таким образом, чтобы у вас получился пласт толщиной 1.5 см. 1 ст. ложкой соуса-крема  покрываем всю поверхность мяса тонким слоем. Сверху выложить в произвольном порядке артишоки, томаты и оливки. Рулет плотно свернуть и закрепить зубочистками. Переложить в форму для запекания, посолить, поперчить и полить оливковым маслом,  накрыть фольгой. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на час. Потом снижаем температуру до 160 градусов и готовим еще 1.5 часа. Затем убираем фольгу и готовим еще минут 25 до румяной корочки. Достаем из духовки и даем отдохнуть минут 20. Выкладываем на блюдо на подушку из смеси салатов. Украшаем гранатом, артишоками и оливками.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 811  2 434 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 458 4 104 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 401 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
818 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
999 1 331 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 587 2 170 
Не знаешь что выбрать?