Рецепты

Салат из мраморной говядины и яйцом пашот

Ингредиенты:

Приготовление:

Промокните стейк бумажным полотенцем. Затем нужно натереть со всех сторон солью и перцем. На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выложите стейк и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны (Medium Rare). Если хотите другую прожарку, то нужно убавить огонь и готовить еще 1-4 минуты, в зависимости от желаемой степени. Выложите стейк на доску и дайте отдохнуть 5 минут.

В небольшую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить немного морской соли и снять кастрюлю с плиты. Размешать воду в кастрюле и разбить яйцо в получившуюся воронку. Когда весь белок соберется вокруг яйца, можно его достать из воды и положить на салфетку.

В миске смешать цедру и сок лайма, добавить оливковое масло. Посолить и поперчить.

В тарелку выложить шпинат и полить готовым соусом. Сверху выложить тонко нарезанную говядину и яйцо пашот. Украсить трюфельными слайсами и кунжутом.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 148 18 412 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 156 8 550 
Не знаешь что выбрать?