Корзина: 0 шт.
Рецепты


Меренга с арахисом и фисташками
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт
- Соль
- Сахарная пудра 100 г
- Кукурузный крахмал 1 ч.л
- Уксус 1 ч.л
- Соленый арахис с трюфелем 50 г
- Фисташки 50 г
- Конфитюр из острого перца
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. В обезжиренной миске взбиваем яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до плотных пиков. Вручную вмешиваем крахмал и уксус. Арахис и фисташки измельчаем, смешиваем между собой и половину добавляем в белки. Осторожно вмешиваем. Выстилаем противень пергаментом и силиконовой лопаточкой выкладываем небольшие меренги. Посыпаем оставшейся ореховой смесью . Помещаем противень в духовку, и сразу выключаем. Оставляем сохнуть на ночь. Утром достаем и украшаем конфитюром из острого перца.
Продукты используемые в этом рецепте
27955,46587,