Рецепты

Меренга с арахисом и фисташками

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов. В обезжиренной миске взбиваем яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до плотных пиков. Вручную вмешиваем крахмал и уксус. Арахис и фисташки измельчаем, смешиваем между собой и половину добавляем в белки. Осторожно вмешиваем. Выстилаем противень пергаментом и силиконовой лопаточкой выкладываем небольшие меренги. Посыпаем оставшейся ореховой смесью .  Помещаем противень в духовку, и сразу выключаем. Оставляем сохнуть на ночь.  Утром достаем и украшаем  конфитюром из острого перца.

Продукты используемые в этом рецепте

Не знаешь что выбрать?