Рецепты

Приготовление:

Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла.  Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску, сверху немного соус-крема, потом грибы, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и украсить икрой из черного трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
2 548  1 621 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 351 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 101 1 168 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
993 1 115 
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 346 1 816 
Не знаешь что выбрать?