Корзина: 0 шт.
Рецепты


Медальоны из трески
- Соус сальса с белым трюфелем
- Соус-крем на основе Грана Падано и белого трюфеля
- Икра из черного трюфеля
- Трюфельное масло с кусочками черного трюфеля
- Розовая соль из гималаев с белым трюфелем
- Медальоны из трески 6 шт.
- Шампиньоны 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Твердый сыр 30 гр.
- Черный молотый перец
Приготовление:
Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску, сверху немного соус-крема, потом грибы, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и украсить икрой из черного трюфеля.
Продукты используемые в этом рецепте
7777,7613,9960,7698,27944,