Рецепты

Приготовление:

Медальоны из трески положить в форму для выпечки, посолить и поперчить и полить маслом. Накрыть фальгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Лук и шампиньоны порезать тонкими слайсами и обжарить на сковороде с добавлением масла.  Добавить столовую ложку соуса сальса и хорошо перемешать. Медальоны подавать порционно. На тарелочку выложить треску, сверху немного соус-крема, потом грибы, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и украсить икрой из черного трюфеля.

Продукты используемые в этом рецепте

7777,7613,9960,7698,27944,

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 465 1 790 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
5 427  2 715 

					
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка до пункта выдачи СДЭК
Бесплатная доставка
1 065 2 999 
Не знаешь что выбрать?